Каточи зашёл в свой кабинет своего шефа и подумал -"Да-а!!! Я о таком даже мечтать не мог!!! Столько отказов за один день, а тут на тебе!!! Шефство над таким классным кафе!!! Хех! Надеюсь мне не удастся развалить это заведение в первый же день..." - Мото сел за стол в мягкое кресло, оглядел бумаги оставленные ему шефом и принялся за работу, бумажной волокиты у босса было хоть отбавляй...
Кабинет шефа.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-25 21:26:08
Мото сделал всю бумажную работу за пол часа, такого рвения он от себя давно не видел. Потом он решил немного поразвлечься, он сладко потянулся до хруста в позвонках, повернул руками голову влево-вправо ТАК, что он захрустела, а затем мягко стёк на пол и превратился в... чёрного кота. Мордочкой отворил дверь и вышел в зал кафе...
Поделиться32007-08-25 22:12:54
Каточи забрал все свои вещи и закрыв дверь пошёл закрывать выход...
Поделиться42007-08-26 16:54:02
Каточи открыл кабинет, включил комп и стал работать с бумагами, только за утро их накопилось огромное количество...
Закончив с бумажным делом, он решил перекусить, вчера на кухне видел кастрюлю с фирменным супом, от неё шёл обалденный запах, -"Надо бы попробовать!"- решил Мото и потянувшись пошёл в зал...
Поделиться52007-08-26 18:08:15
Каточи сыто плюхнулся в кресло и уснул, в это время его вторая любимая ипостась вновь взяла контроль и он скользнув чёрной тенью за дверь вновь отправился в зал...
Поделиться62007-09-03 17:05:55
Каточи зашёл в кабинет, Таширо внутри него заснул вместе с Моточи и теперь он мог занятся делами, он загрузил комп и начал работать ожидая пока принесут обед...
Поделиться72007-09-03 23:50:41
*Пришла.Поставила поднос с обедом на стол*
-Вот!Nya!*Улыбнулась.Появились ушки.Делаю вид что поправляю повязку..прывычка..*
Поделиться82007-09-04 17:37:49
Мото улыбнулся, Тошира проснулся и зевнул внутри него, у выросли острые клыки, плотно прижатые чёрные уши и когти на пальцах, он царапнул стол оставляя в нём глубокие борозды и спрятался под стол ищя ручку, а оттуда сказал, хриплым, почти рычащим голосом -"Спасибо Ичи! Иди, я сам всё отнесу на кухню!!!", дождался когда она выйдет и утихомирив в себе Тошира вылез из под стола...

When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person
That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you
Any girl can become invincible
We know a special magic
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly
I want to give it to me
Take it, my sweet heart
If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal
Any girl will become beautiful
When she meets that special person
It's show time!
I’m holding out for a cheerful beginning
I want to keep searching for the you I don’t yet know
I want to stay close to you, dreaming together
When we’re holding hands
It’s so strange, change my mind
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly