-"Уффф!!! Наконец-то я свободен!!! Никаких понуканий, никаких ссор, полная свобо от родичей!!! Хех!!! Интересно, как они там? А, справятся, у них ещё сестра есть, её припрягут! Такс, начнём обживатся..."- проговорив себе эти слова, Каточи начал разбирать чемоданы.
Провозившись с этим дело аж 3 часа, он жутко проголодался, - "Ух! Как бурчит! Надо бы перекусить!!! Такс, пойду прогуляюсь, заодно и поем!!!" - с такими словами он вышел из дома...
Съёмная кваритра Каточи Мото
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-25 20:18:07
Поделиться22007-08-25 22:30:03
Мото пришёл домой уставший, но в отличном настроении, он разделся, искупался и завалился спать...
Поделиться32007-08-26 16:49:13
Каточи проснулся и глянул на часы, -"Упс!!! Опять не включил будильник!!! А, ладно, я же теперь заместитель начальства, могу и попозже приходить, но всё равно, злоупотреблять пооложением нельзя! Эх! Надо вставать!!!" - мото потянулся, оделся и превратившись в кота побежал в "Мяу-мяу"...
Поделиться42007-08-26 19:23:02
Мото устало рухнул на постель не раздеваясь тут же заснул...
Поделиться52007-08-27 19:37:41
Каточи проснулся, потянулся и вдруг понял, что он лёг спать в одежде. Мото встал, переоделся и уставился на календарь, была суббота. -"Уф! Сегодня можно выйти на работу позже! Хех! Врядли будет много работы для меня! Так! Надо прогулятся до магазина и купить немного новой оджеды." - с этими словами Каточи отправился гулять по городу...

When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person
That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you
Any girl can become invincible
We know a special magic
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly
I want to give it to me
Take it, my sweet heart
If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal
Any girl will become beautiful
When she meets that special person
It's show time!
I’m holding out for a cheerful beginning
I want to keep searching for the you I don’t yet know
I want to stay close to you, dreaming together
When we’re holding hands
It’s so strange, change my mind
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly