Токио Мяу Мяу!!

Объявление

When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you Any girl can become invincible We know a special magic It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal Any girl will become beautiful When she meets that special person It's show time! I’m holding out for a cheerful beginning I want to keep searching for the you I don’t yet know I want to stay close to you, dreaming together When we’re holding hands It’s so strange, change my mind It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:Образец анкеты,Ссылка где можно посмотреть видео этого аниме,Роли
Гости! Заходите, регистрируйтесь и начинайте играть!
ПОГОДА: Сухой снег и сильный ветер.Морозит.Температура -25.
Главное: То что не нравиться администрации...-
АДМИНИСТРАЦИЯ: Ичиго,Ева
МОДЕРАТОРЫ:
Смотрите внимательно

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Игра начнёться завтро в 7:00
НОВОСТИ:Ичиго уничтожила монстра.Леттус и Минт присоединились к проэкту Mew Mew.Ичиго нашла четвёртого Mew Mew.Остаёться найти пятого Мяу Мяу!
ВАЖНО:Создайте темки о своих семьях!Все без исключения!boomp3.com
Ribon wo musunde waratte mitara kawatta watashi ni nareta ki ga shita Chiisana yuuki ga jishin ni naru anata ni au made wasureteta Onna no ko wa minna muteki ni nareru Tokubetsu na mahou shitteru no It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uke totte ne my sweet heart Hikari no hanataba dakishimetara mabushii ashita ni kitto naru kara Ookina risou ni todoku you ni kokoro no tsubasa wo habatakase Onnanoko wa minna kirei ni naru no Taisetsu na hito ni deattara It's show time! Ukiuki suru you na hajimari kitai shite iru Shiranai anata sagashitai yo motto Zutto zutto chikaku de issho ni yume wo mitai ne Te to te wo tsunaida nara Fushigi da yo ne change my mind It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uketotte ne my sweet heart
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио Мяу Мяу!! » Город » Парк атракционов

Парк атракционов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Думаю понятно.Касса находится возле входа.Билет на любой атракцион стоит 1 рубль(мо московскому)5 копеек(по украинскому) и 10(по ияпонскому).Так как школьные дни сделали скидку))

0

2

-Х-хорошо*У Ичиго во рту пересохло...Она посмотрела на Леттус,но потом подошла к Аояме и они вместе вошли в парк атракционов*
-Куда пойдём?
*Аояма посмотрел на Ичиго в ожидании ответа*
-Незнаю-незнаю.Сейчас по смотрим*закрыла глаза и начала кружится вытянув руку в сторону.Остановилась.Указательный палец указал на комнату страха.Ичиго открыла глаза и чуть не упала в обморок.Ведь она так боялась ИМЕННО ТАКИХ развлечений*
-Небойся.Там же все куклы!
*Аояма взял ичиго за руку и они вошли в комнату страхов.Там выпрыгивали всякие чудовищя что очень пугало Ичи.Они вошли в комнату и дверь захлопнулась.Аояма шёл впереди.Ичиго остановилась ,а Аояма шёл дальше и вдруг пред ней захлопнулась дверь.Из стены вышло галаграфическое чудовище и Ичи потеряла сознание и упала на землю..*

0

3

*Но Ичи не чего не слышала.Она открыла глаза и уже видела перед собой Аояму который беспокоино смотрел на неё.Девушка быстро встала и начала фальшиво смеятся*
-Иногда эти чудовищя пугают!
*Аояма взял Ичиго за руку и они вместе вышли из комнаты.Ичиго немного покрылась румянцем.Вдруг все звери взбесились(тут были и звери и атракционы.Ну живой уголок тут был).Львёнок превратился в чудище и вырвался из клетки.Все стремились к выходу.Аояма досихпор держал Ичи за руку и они с толпой выбегали.**мсл:Люди в беде..Но как же свидание..А нет..Нужно помочь**Ичиго опустила руку Аоямы и скрылась в толпе и перепрыгнула через кусты.Бах.Ичиго лежала на земле а чудовище держала его лапой придавливая к земле.Ну а вы думаете дьвёнок сам трансформирувался?Нет!Тут необошлось дела без Кишу.Он кстати стоял перед Ичи..*

0

4

-Нет!!!Я тебе помогу Леттус!*Вырвалась из когтей чудовищя и превратилась в Mew Mew*
-Stawberry Bell!!*в руке появился колокольчик*

0

5

-Возможно...*Вздохнула.Монстр ударил и я отлетела в дерево тем самым выронив колокольчик который исчез*
*Встала.Отряхнулась*-Итак!Повторим попытку!Nya!Stawberry Bell!!*в руке появился колокольчик*
-Ribbon Stawberry CHECK!!!!!!!!*Атакавала монстра.*-Леттус давай!

0

6

*От души отделилась медузка.Маша съела медузку.Львёнок лежал без сознания.Душа животного была у меня.Подошла ко львёнку.Вернула ему душу.Стала человеком пошла искать Аояма-куна*

0

7

*Нашла Аояму-куна.Он немного накричал типо "Почему ты убежала? ты могла погибнуть" и ты-ды и ты-ды.Ичиго отвела взгляд*
А:-Я проведу тебя домой!!
-Хорошо!
*Аояма взял за руку Ичиго и они ушли*

0

Вы здесь » Токио Мяу Мяу!! » Город » Парк атракционов