Кухня
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-08-24 14:27:03
-Печенье и чай!И побыстрей
стоит и ждёт заказ
Поделиться32007-08-24 14:29:33
поват принёс заказ
-Вот заказ
-Спасибо
взяла заказ и побежала к столику
Поделиться42007-08-25 21:48:44
Мото ввиде кота прогуливался среди снующих туда-сюда людей, его не замечали, он залез под стол и принюхался, от одной кастрбли так изумительно пахло, кот быстро вошёл в подсобку и превратился в Мото, затем вышел и подошёл к кастрюле.
-"Эй, ты!!! Кто ты такой!? Здесь нельзя никому находится кроме шефа и его заместителя, я слышал у нас новый!!!" - повар тыкал пальцем в Каточи и кричал на всю кухню, Мото спокойно ответил, -"Вот я и есть новый заместитель! Успокойтесь мсье! Скажите лучше, чем так чудесно пахнет из этой кастрюли?" "О! Это наше фирменное блюдо, господин заместитель!" "Хм... Правда!? Чтож, стоит попробовать! И не надо называть меня "господин", меня зовут Каточи, Каточи Мото! Договорились!?" - дождавшись кивка повара, Каточи вышел в зал...
Поделиться52007-08-26 17:25:44
*Зашла в кухню.Сказала повару заказ.Жду.Но вдруг увидела мячик.Взяла его в руки.начала с ним игратся*
-Заказ готов,Ичиго!
*Ичиго остановилась.Она была в ступоре.Мячик выпал из её рук.Она круто развернулась.Но она увидела муху.Девочка начала гонятся за мухой.Повар же к этому прывык.Он знал что с 6-ю девочками случился генетический оборот и просто поставил заказ на стол и ушёл*
Поделиться62007-08-26 17:28:08
*Пришла следом за Ичиго.Заметила муху...Подавляю желанее за ней погнаться.*
Поделиться72007-08-26 17:32:21
пришла и розговаривает с поваром похихикивая над ичи
Поделиться82007-08-26 17:32:55
*Прекратила гонятя за мухой так как она улетела через окно.Ичиго врезалась в стенку так как не рассчитала силу прыжка со шкафа.Она упала на пол и похоже...была вреено без сознания*
Поделиться92007-08-26 17:35:09
-Ичи...
*Достала из кармана ношатырь(он у мя всегда с собой).Подошла к сестре.Пытаюсь привести её в чувства.*
Поделиться102007-08-26 17:39:49
Мото вошёл в кухню и увидел такую картину, Ичиго лежала на полу, Ева приводила её в чуства, Леттус болтала с поваром, -"Кхм-кхм! Девочки, простите, но вам нужно работать, клиенты уже возмущаются и я так и не получил заказанное, что у вас здесь такое произошло?" - спросил Мото гладя на Ичиго.
Поделиться112007-08-26 17:40:14
*Очнулась...Вешу на люстре*
-А??ЧТО??NYA????
Поделиться122007-08-26 17:41:19
-ИЧИГО!СЛЕЗАЙ!
Поделиться132007-08-26 17:42:08
Мото вытращился на Ичиго, у неё опять вылез хвост и ушки...
Поделиться142007-08-26 17:43:55
*Появились ушки.*
Это плохо.
*Закрываю ушки руками.Убежала.*
Поделиться152007-08-26 17:45:07
Каточи сокрушённо покачал головой, судя по всему, у них не врождённые способности, но что жн делать с этим случаем!?
Поделиться162007-08-26 17:45:31
-Nya nya?*посмотрела в зеркало.Глаза округлились.Перепрыгнула на ближайщий шкаф.Прячу ушки и хвост*
Поделиться172007-08-26 17:47:38
Усмехнулся, -"Так! Успокойтесь девочки, сейчас главное, что бы клиенты не разошлись!!! Разносите и принимайте заказы! И принесите мне наконец завтрак, а то в животе уже сухо, как в колодце!" - Мото ушёл в зал...
Поделиться182007-08-26 17:49:35
*Спрыгнула со шкафа.Хвост и ушки исчезли*
-Nya nya!!Nya nya nya nya(Эти способности иногда надоедают)!!!!!!*Сказала Ичи на кашачем и взяв поднос с заказом пошла в само кафе*
Поделиться192007-08-26 18:40:07
Каточи мысленно поругал Моточи и превратился в человека, затем развернулся и вышел обратно в зал...
Поделиться202011-03-22 20:38:34
*Минт с пофигистично закрытыми глазами и подносом в руках лениво открыла глаза посмотрев на Еву и Ичиго. Леди не обратила на них никакого внимания и только хмыкнув и отвернувшись пошла отдавать заказ. *
Поделиться212011-03-22 21:10:46
*Леди пришла на кухню и подошла за подносом. Минт ждала подноса и думала о Еве.*
- Эта девочка - Ева, она сестра Ичиго? Они так похожи...ну да. ведь близнецы...у неё красивое перевоплощение, это да...я хочу чтобы она когда нибудь увидела моё...оно тоже не хуже. Стойте...
*Девушка услышала странные звуки, но удостоверилась что это всего лишь мышь.*
- Хуух! я то подумала....
*Минт уже нечего было делать, и она сказав повару отдать кому-то другому поднос взяла со стола блокнотик и ушла в кафе принимать заказы с Ичиго.*

When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person
That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you
Any girl can become invincible
We know a special magic
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly
I want to give it to me
Take it, my sweet heart
If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal
Any girl will become beautiful
When she meets that special person
It's show time!
I’m holding out for a cheerful beginning
I want to keep searching for the you I don’t yet know
I want to stay close to you, dreaming together
When we’re holding hands
It’s so strange, change my mind
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly