Парк.Простой парк 
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться12007-08-23 23:26:22
Поделиться22007-08-24 13:37:54
ПРишла впарк стала ходить по трапинке и смотреть в разные стороны вытащила из сумки пирожок и стала его есть
-Ммм какой вкусный
Через пять минут всё съела дошла до урны и выкинула мусор у неё забурчало в животе
-Все ровно есть хочу ладно надо пойти либо в кафе либо к себе домой.Решено пойду в кофе
Направилась в сторону кофе
Поделиться32007-08-24 13:55:43
*Прибежала.Посмотрела на Кишу,а потом на монстрика*
-Ты!!!!Зачем мучаешь парк!*превратилась в Mew Mew
*
К:-Хех..Кошечька пришла!!!*Кишу счёлкнуль пальцами и монстр атакавал Ичиго*
-Nya-Nya*отпрыгнула от атаки.Достала колокольчик,но монстр атакавал раньше.Теперь сижу на земле*
К:-Твой колокольчик для меня ништо!!
*
*
-Да?Давай проверим!*Встала.*
-Stawberry Bell*в руке появился колокольчик.
*
-Ribbon....Stawberry CHECK!!*
.Монстрик исчез.*
-Гр...А это для..
*Но Кишу уже исчез фыркнув*
-ТРУС!!!!!*Сильно завиляла хвостом*
-Nya..Что ж поделать..*посмотрела на время*-NYA!!!!!!!!!!!!!!!!!*стала человеком.Взяла дипломат.Побежала в сторону кафе*
Поделиться42007-08-24 22:07:35
*Гуляю в парке.Села на скамейку.Смотрю на небо которое было покрыто звёздами*
Поделиться52007-08-24 22:13:08
Парк! Как я люблю гулять здесь ночью, хотяб нитко не тыкает пальцем на мои ушки да хвостик... * Нека по имени Асами хотила туда-сюда по парку. Нека подошла к своей любимой лавочке, но увидела что она уже была занята.* Ой, ну вот... * Асами посмотрела на незнакомку и помахала хвостиком.*
- П-привет, а ты кто?
Поделиться62007-08-24 22:15:46
Асами
-Nya Nya?*посмотрела на девушку*
-То есть Ичиго!Ичиго Момомия!*Посмотрела на её ушки и хвостик**мсл:Э.....Это кто?Я генетически изменена..Но я не нека**глаза округлились*
Поделиться72007-08-24 22:18:52
* Довольно помахала ушками.*
- А я Асами.
* Нека улыбнулась, заметив странное выражение лица девушки.*
- Я нека, полу-человек, полу-кошка.
* Нека подошла к другому краю лавочки и села.*
Поделиться82007-08-24 22:22:17
Асами
-Я поняла*улыбнулась*-Но сейчас столько людей..лучше спрятать свои хвост и ушки...*смотрю на людей которые смотрела на Асами рты.*-Это у неё костюм не волнуйтесь..*Люди закрыли рты и дальше гуляли*
Поделиться92007-08-24 22:25:19
- Но, но я не могу...
* Опустила голову.*
- Моя мама нека, мой папа нек, даже прабабушка моей прабабушки тоже нека. Я незнаю как прятать ушки, раньше я сама пряталась, но потом поняла, что если я буду прятатся, то ничего не изменю...
* Но потом Асами посмотрела на Ичиго.*
- А ты умеешь прятать ушки и хвостик?
Поделиться102007-08-24 22:34:37
Асами
-Э....*думаю*
-Нет конешно*фальшиво засмеялась*-Я не нека!*Увидела моль.Зрачки как щели.Смотрю как она летает*-И я не кошка ...я даже не погонюсь за этой мухой..*Вдруг Ичи не выдержала и начала гонятся за молью.У неё выросли ушки*
-NYA!!!!!!!*остановилась.Закрыла ушки обеими руками.Заныкалась под скамейку*
Поделиться112007-08-24 22:37:41
- Ага.
*Нагнулась и посмотрела на Ичиго, что была под скамейкой.*
- Значит ты не нека, а кто тогда?
Поделиться122007-08-24 22:43:05
Асами
-Это ободок с ушками...я просто прячу эти ушки под волосами...так получается объём*ушки исчезли.Незаметно достала из кармана браслет.Вылезла из под скамейки*
-А под скамейку я зашла что бы взять свой браслет*надела розовый браслет на руку.Фальшиво смеюсь*
Поделиться132007-08-24 22:47:11
- Ну тогда понятно.
* Наивно улыбнулась и нормально село на скамейку.*
- Скажи Ичиго, а сколько нек ты видела в своей жизни? У тебя была совсем другая реакция когда я подошла к тебе. Все остальные люди гнали меня подальше, порою даже бутылками швырялись, а ты нет...
Поделиться142007-08-24 22:49:06
Асами
-Ты даже представить не можешь что я на свете видела~nya!*улыбнулась.Села на скамейку**мсл:Чёрт!Я опять мяукнула*
Поделиться152007-08-24 22:50:28
- А что ты видела?
*Замахала хвостиком с интеремои глядя на девушку.*
Поделиться162007-08-24 22:55:02
Асами
-А вот это секрет!Nya-a-a-a!!*мсл:Мысли вслух это плохо..пора ..отвыкать..nya nya**закрыла рот рукой*
Поделиться172007-08-24 22:56:59
* Махнула хвостиком.*
- Ладно, я уже превыкла что мне никто ничего не говорит...
* Закрыла глаза.*
- Особенно сестрёнка...
* Выпустила когти и вонзила из в деревяннуб лавочку.*
Поделиться182007-08-24 22:58:58
Асами
-Nya? То есть....А где твоя сестрёнка?*Посмотрела на Асами*
Поделиться192007-08-24 23:01:28
Ichigo Momomiya
- Даже сама незнаю. Она оставила меня когда я была совсем маленькой. Мои родители умерли и я осталась совсем одна. О сестре я не слышала ничего вот уже восемь лет.
Поделиться202007-08-24 23:05:09
Асами
-Грустно-о*опустила голову.Увидела на земле паука который пялился на меня.Секунда..Уже сижу на ветке дерева*
-ПАУК!!!!!!!!!!!NYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Вырос хвост.Прячу его двумя руками за спиной.Его не видно,НО...я упала с ветки дерева....НА НОГИ.Досихпор прячу хвост таким же образом его так же не видно*
-Nya..*мсл:проклятые гены кошки..Почему Леттус достались гены рыбки?Почему именно мне кошки??*
Поделиться212007-08-24 23:07:40
- Ого, ты что делаешь?!
* Испуганая нека встала на лавочку и махая хвостиком посмотрела на Ичидо.*
- А ведь ты нека! Ты упала на лапы! Верней на руки... ведь у людей руки? Хотя нет, на лапы! Ты же нека!
* Скороговоркой пропалила Асами.*
Поделиться222007-08-24 23:09:52
Асами
-Я не нека!Я просто занимаюсь..гимнастикой..Да гимнастикой..А там все гибкие!*досихпор прячу хвост.Фальшиво смеюсь**мсл:ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Поделиться232007-08-24 23:14:52
- Гимнастика? На дереве?! И по канату ты наверное ходишь, а?
* Нека спрыгнула на свои 4 лапы и подняла хвост.*
- Nya, скажы кто ты такая.
* Прохожые начли перешептыватся между собой и собиратся в толпу, а самый смелый парнишка даже крикнул.*
- Ето тот мутант драный, гони её от сюда с её подружкой!
* Асами это слова очень обидели.*
- Не лезь в чужое дело, противный, гадкий мерзкий червяк!
* Нека зафычала и выпустила когти.*
- Иначе я раздеру тебя на месте!
* Парнишка испугался и мигом исчез. Толпа тоже разошлась, а Асами посмотрела на Ичидо.*
- Ну скажы наконец кто ты такая... Ты ведёшь себя очень странно...
Поделиться242007-08-24 23:22:06
Асами
*мсл:Меня убьют подруги если я себя выдам*
-Nya nya....Мне пора*Рыже-волосая девочка спряталась за дерево.Она прыгнула на него и перебералась по деревьям.Спрятаалсь незаметно в кусты(а когда я перебегала по деревьям был виден хвост).*
-Эх..придётся выйти как Mew Mew.*Превратилась в Mew Mew
.Из куста был яркий свет.Незаметно прыгнула на ближайщее дерево.Ичиго оказалась под скамейкой*
Поделиться252007-08-24 23:27:26
- Но, Ичиго!
* Поднялась на две ноги и села на скамейку.* Ну вот! Дура я набитая! Во всём мире нашёлся один человечек, который поговорил со мной по нормальному и тут убежал... и зачем я начала её распрашывать?
Поделиться262007-08-24 23:30:41
-Nya nya!*Розоволосая кошка вылезла из под скамейки..И оказалась на дорожке..на спине*
-Чёрт!Nya Nya!!!!*шевельнулась ушками**Мсл:Когда я Ичиго то мне то легче..так как я могу говорить с другими..А когда я Mew Mew так сразу падать на спину*
Поделиться272007-08-24 23:34:40
* Асами так и сидела смотря на свои коленки но тут вдруг что-то бахнуло, как будто кто-то упал. Нека подняла голову и увидела розовую неку, но не успела она и глазом моргнуть как нека исчезла.*
- Ого! Что это было?! Мне показалось?!
Поделиться282007-08-24 23:39:02
*Встала.Потёрла спину**мсл:Нет ну надо же..вылесть из под скамейки и упасть на землю.Вот это я даю*
-Nya nya!Какой хороший вечер!*потянулась.Виляю хвостиком.Бубенчик на хвостике звенел*
Поделиться292007-08-24 23:41:32
Что-то звенит.* посмотрела по сторонам. Опять та кошка. Нека подпрыгнула с места и выпустила когти.*
- Кто ты такая?
Поделиться302007-08-24 23:47:05
Асами
-Nya Nya?*в недоумении посмотрела на Асами*
-Я Mew Mew!NYA!!!!*
**мсл:Она меня испугала..*

When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person
That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you
Any girl can become invincible
We know a special magic
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly
I want to give it to me
Take it, my sweet heart
If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal
Any girl will become beautiful
When she meets that special person
It's show time!
I’m holding out for a cheerful beginning
I want to keep searching for the you I don’t yet know
I want to stay close to you, dreaming together
When we’re holding hands
It’s so strange, change my mind
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly