1 имя и фамилия
(на земле) Нита Сакура
Национальность:
по скольку Я пришелец,точной национальности нет.Но я живу на Земле.На этой чудесной планете я Японка.
Любимая фраза:
никогда не вешай нос,ведь всё получится!
Биография:
Настоящая родина Ниты не Земля ,а планета пришельцев.Она живёт на Земле,хотя она пришелец.Живёт она,в прекрасном городе-Токио.Она сама сбежала с планеты пришельцев.Она была не согласна с тем,что земляне плохие.Когда  юная девушка  сбежала на Землю,она превратилась в маленького ребёнка.(где-то 7 лет).Её нашла воспитательница Детского сада и отвела Ниту в Детский дом.Там,её подстерегали преграды,поражения и выйгрыши.у неё появились хорошие друзья.Вскоре,её забрала к себе богатая Токийская семья.Они выходили,и выкормили её.Теперь,она считает их родными родителями.
На данный момент ей 14 и она в 6 классе.Нита хорошо учится,и её фотография висит на доске почёта.Сейчас,она чтятельно скрывает своё настоящее происхождение.
  У неё были магические навыки воды,но она старается не показывать их на Земле.Только в экстренных ситуациях.
   Прозвище:
Нитани (ударение на а)
Ваше оружие
Раньше на планете Пришельцев,я пользовалась Водной магией.Сейчас стараюсь её не употреблять.
  Кто вы из животных?
-------------------------
   Желаемый статус: справедливая вода
  Не кинешь ролевую?
не зач то на свете!Она такая классная и интересная!
Связь с вами:
я есть на mail.ru ,ЛС
  Будешь рекламить и звать народ?
да.А как же ещё?
Внешность
Девушка с длинными,бежевыми волосами.Голубые глаза.Любит одевать своё любимое голубенькое кимано.(на праздники конечно)Обычная одежда:школьная9её все видели в мультфильме Tokyo mew mew)после школы:Кофта с длинными рукавами вдетыми в футболку.Длинная юбкая с высоким разрезом.Голубые джинсы и ковбойские сапоги.

Отредактировано Нита (2010-05-16 16:53:53)