*Пришла уже в униформе.Выполняю заказы*
Само кафе
Сообщений 181 страница 202 из 202
Поделиться1822007-09-03 17:04:30
Мото подошёл к Ичи и сказал:" Ичиго, если тебя не затруднит, принеси мне пожалуйста в кабинет обед, я сегодня допоздна оттуда не выйду, надо выполнить много работы, заранее спасибо!" - он улыбнулся и отправился к себе...
Поделиться1832007-09-03 23:48:42
*Сходила на кухню.Взяла обед и пошла в кабинет шефа*
Поделиться1842007-09-05 18:42:10
пришла в униформе и заметила аоямо-куна стоящиго в дверях
-Привет
а-Привет.А ичиго тут!?
-Нет она дома у меня приболела.
а-А ну тогда..
-Неуходи посиди пообедай
а-Ладно
аоямо кун сел за столик и начал читать меню леттусу стояла рядом и ждала его выбор
Поделиться1852007-09-06 22:06:38
*Вышла из кабинета,но увидев Аояму спряталась за колону**мсл:Чёрт..Аояма-кун..он пришёл*
Поделиться1862007-09-07 21:01:44
увидев ичиго за колоной подошол к ней
-Привет.
Поделиться1872007-09-07 21:30:53
Аоямо-кун
-Э..Привет!*Посмотрела на Аояму и отвела взгляд так как чуток покраснела*
-Какими судьбами?Nya?*улыбнулась*
Поделиться1882007-09-07 22:15:03
Ichigo Momomiya
-Я тебя искал.Завтра иду прогулятся до одного залива хочешь со мной!?
смотрит на неё и немного посмехнулся когда увидел на ней лёгкий румянец
Поделиться1892007-09-07 22:19:40
Аоямо-кун
-Да..с удовольствием!*улыбнулась**мсл;nya ny nya
*
Поделиться1902007-09-07 22:22:22
Ichigo Momomiya
-Значит встретимся завтра я зайду за тобой.Ты живёшь щас с Леттус!?Или у себя!?
Поделиться1912007-09-07 22:24:37
Аоямо-кун
-С Леттус..*появились ушки.Делаю вид что поправляю повязку*
Поделиться1922007-09-07 22:25:50
-Окей я зайду за тобой в 12 будь готова.Если хочешь то можем сейчас погулять по парку.
подошол ки двери и сказал это
Поделиться1932007-09-07 22:43:02
-У меня сейчас работка.Всё таки я подожду до завтра~nya!*улыбнулась*
Поделиться1942007-09-07 22:46:24
-Ладно пока и до завтра.
аоямо кун ушол
Поделиться1952007-09-12 11:12:43
летус стояла и соберала грязную посуду у одного самого наваленного столика и думала
интересно почему Ryo к нам не заходит он же владелец этого кафе.
в мыслях у неё был придлог её хотелочь увидеть его потомучто он ей очень приглянулся настолько сильно что она не могла удержаться
-Ладно потом приду и уберу всё же перед школой уберать в кафе глупо
побежала в раздевалку.
Поделиться1962009-06-17 11:45:17
а спустя 3 года тут появвилось новое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1972009-06-17 11:47:09
я стальная кошечка знакомится давайтеhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/angel.gif
Поделиться1982010-05-16 17:37:50
Нита недавно переехала из Пекина в Токио.В её новом особняке было очень пусто,и негде было поесть.Она пришла в это милое Кошачье кафе.По виду столов и стульев и тем более формы официанток она поняла что попала в очень хорошее заведение.Она несла свою тяжёлую сумку с учебниками к столу.Усевшись поудобнее она достала журнал "все о кошках или чудесные питомца" который она издавала.Надеюсь у меня нормально вышло..подумала та и вздохнула.У неё нет в Токио ни друзей,ни знакомых.Только это издательство.Измученная после школы работой и директором она открыла 5-ую страничку и начала читать интересную статью про женщин-кошек.Раньше,в Древнем Египте,ходили легенды о легендарных девушках-кошках.Ночью,у них появлялись ушки и хвосты.Они сновали по улочкам Египта и помогали их жителям.Они нападали на грабителей и гнали их,до самого Нила.Они помогали людям с постройками домов,помогали Фараону в защите.Недавно вышел фильм Женщина-кошка,который увлекает с собой в мир кошек и тайн.Там,юная героиня открывает,что она новое поколение женщин-кошек.(подробнее в фильме)дальше она читать не стала,поскольку ужасно устала.Хотя она была воспитанной,её руки сами расползлись в разные стороны высокого стула а ноги раздвинулись.Ей хотелось одного-есть и просто лечь поспать.Как я устала.Хочется просто заснуть на месте.
Юная Нита долго ждала официантку.Она нагнулась и "легла" на стол.Её длинная чёлка закрыли личико с голубыми глазами.
Поделиться1992010-11-07 16:21:59
Ой какже есть хочется! *села за свободный столик и стала с нетерпением ждать официантку*
Поделиться2002011-03-22 20:50:05
*Минт прошла в кафе и отдала заказ какому-то незнакомцу. Затем наткнулась на упавшую ичиго, и сказав "О боже!" прошла мимо. Подошла к Закуро.*
- Закуро сан! Придёшь ко мне домой, у меня ежемесячное чаепитие с подругами.
*После этих слов леди подошла к Леттус.*
- Рэтасу, приходи ко мне на чаепитие завтра. Буду рада тебя видеть!
*Минт улыбнулась своей фальшивой улыбочкой и подошла к Пурин.*
- Пурин-сан, приходи ко мне на чаепитие завтра, только не громи мою комнату!
*Леди немного помедлила. но всё же подошла к Ичиго.*
- Ичи, придёшь ко мне на чаепитие завтра? Почти все уже приглашены. только остались ты и Ева. Не волнуйся, и её не забуду!
*Минт замялась.*
- И ещё, Ичиго, прости что себя так по хамски вела с тобой всё время, я хочу чтобы и ты была моей подругой. Приходи обязательно! Если не получится, говори сейчас! Тогда уже времени не будет!
*Леди улыбнулась и подошла к Еве.*
- Привет, Ева! Придёшь ко мне завтра на чаепитие? Только наша команда кошечек там будет! Буду рада увидеть!
*Минт уже собиралась довольная уходить опять в кухню, но тут прикрыла рот рукой.*
- как же я могла забыть про Ринго? Нужно и её пригласить.
*Леди подбежала к Берри.*
- Ринго, придёшь ко мне на чаепитие завтра? Буду ждать, скучно не будет, обещаю!
*Девушка отошла, облегчённо вздохнула и отправилась на кухню за новым заказом.*
Поделиться2012011-03-22 21:44:41
*Минт Айзава посмотрела на всех в кафе. Евы уже не было, а ичиго ещё брала заказы у посетителей. Девушка тоже подошла к одной девушке, и услышала её фразу.*
Ой какже есть хочется!
*Леди улыбнулась и подошла к ней.*
- Есть хочешь? У нас многого найдёшь! Что пожелаешь? Жду заказа!*
Поделиться2022011-03-22 21:50:33
*Минт ждала заказа, но его не последовало. Девушка уже разозлилась, и покорно отдавши блокнот под опеку Ичиго шепнула ей:*
0 Обслужи вон ту девчонку, кажется меня она не слышит!
*Айзава ещё раз посмотрела на кафе, и отмазавшись от уборки ушла в раздевалку, так уж хотелось пройти погулять...*

When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person
That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you
Any girl can become invincible
We know a special magic
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly
I want to give it to me
Take it, my sweet heart
If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal
Any girl will become beautiful
When she meets that special person
It's show time!
I’m holding out for a cheerful beginning
I want to keep searching for the you I don’t yet know
I want to stay close to you, dreaming together
When we’re holding hands
It’s so strange, change my mind
It's show time!
Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny
I’ll show you all kinds of sides of me
This feeling is overwhelming me, more and more openly